Aix 2019 - Coupes Paul Vieilly et Fédération

Cette année encore la Coupe de la Fédération réservée aux joueurs des séries 4 à 7 est jumelée à la Coupe Paul Vieilly réservée aux joueurs des séries 1 à 3, pour le classement final, le Grand Prix et le calcul des points, %...

Coupe de la Fédération

Neuf joueurs du comité étaient présents sur ce premier tournoi de la semaine parmi les 660 en lice. Chacun des neuf terminant dans sa série, Marie-Claude et Jean-Paul Garcia se distinguent en étant 9ème et 12ème, Monique Boreau 65ème monte sur la 3ème marche du podium local. Marie-Claude se classe 5ème en catégorie Vermeil, tandis qu'un autre Garcia, ce coup-ci Noa termine 5ème chez les Juniors.

Coupe Paul Vieilly

Une seule joueuse du comité engagée dans cette coupe parmi les 106, Monique Laurent termine 54ème, dans le haut des N3.

La Compil

Grand Prix (photos ci-contre)

Les places de Marie-Claude et Jean-Paul leur ouvrent les portes du Grand Prix jusqu'au 3ème coup pour Marie-Claude et 4ème coup pour Jean-Paul.

Le classement final regroupe les 766 joueurs. Marie-Claude 58ème, Jean-Paul et Monique ex aequo 65ème, les trois étant largement dans les N3, les autres joueurs du comité toujours dans leur série. Bons débuts de semaine, bonne suite à tous.